您是否接受我们的Cookies?

我们使用cookies来改善您的网络体验。

ELUGAK大师 - SEISTH星球
简介    关于我们    主题和视频    预言和信息     联系我们   

关于圣经你必须知道的50件事




来源于 ELUGAK大师
联络人。Leonardo Betetto
的声音。云溪





读完之后,你就不会再以同样的方式看待这本被诅咒的书了。在了解这些事情之后,你会看到这本书的危害性有多大。

1. 没有历史

有人说,《圣经》中叙述的事件都是历史。但即使是圣经学者也承认这一点,这是一个信仰的问题,是一种被迫的信仰。有些事实是绝对的神话,是我们不知道是谁发明的幻想。

2. 不明作者

虽然看起来不可思议,但《圣经》每本书的作者都不为人知。据说五经是由摩西写的,但我们甚至不知道摩西是否存在。他们还说每个先知都写了自己的书,但我们根本不知道他们是否写了这些书。我们也不知道《新约》的作者,尽管歇斯底里的圣经学者会以牙还牙,说是每个这样的所谓作者。

3. 按惯例列入的种类

有几十本书没有被列入《圣经》,原因是局部的,即它们的内容不适合当时的体系。因此,为了适应统治精英们想要强加的思想,就组建了一部大典。有一些书,如以诺书,埃塞俄比亚教会一直认为它是正典;但在西方其他地方,读它的人都被诅咒了。

于是就有了几十部。最近发现了托马斯的福音书,在那里我们意识到对诺斯替派进行迫害的原因,因为他们知道世界是一个矩阵或一个虚假的系统。

4. 没有科学

圣经》被按字面意思理解为一篇关于真理知识的论文,被视为科学,但事实并非如此。创世纪》的记载把星星作为地球之后的创造,这绝对是错误的,就像《圣经》所标注的大爆炸和开始一样。因此,那些依靠这本书来做科学的人,注定要陷入无知和错误。

5. 阻碍批判性和理性思考

圣经》声称传统的科学是不好的,是不完整的,然而《圣经》所说的疯狂的事情却是它所谓的全能神的真理。这对人的智慧是非常有害的,因为假设科学是坏的,而圣经是真的,就破坏了一个人学习科学和了解伟大的普遍真理的可能性;也使人在精神上不成熟,因为他们假设驴子会说话,或者钱能从鱼嘴里出来。人们永远处于无知之中,在此基础上又对科学产生了恐惧或恐惧症,因为他们害怕自己因信仰失败而被他们的神灵责备。金星的先知们讲的是关于宇宙的纯科学;他们在地球科学中没有告诉你的东西。因此,圣经和地球科学都在密谋。

6. 经销商的谬误。内疚与救赎

圣经》说,人应该为地球上的邪恶负责,还有一个被发明出来的叫做魔鬼的存在。然后他们指责人和整个地球的所有邪恶,他们必须在耶和华或基督面前出现,才能得到宽恕。对这一切,如果耶和华或基督真的觉得合适的话。换句话说,他们让你为一些创造者本身的错误负责。他们把你的自尊放在地上,然后让你成为这个耶和华或基督的奴隶,成为他们永远的绵羊。

7. 虚假的基础:罪孽和不确定的死亡

不完美的人来到世上受苦并为自己的罪孽付出代价的范式是错误的理想,死亡被置于不确定的命运的层面。 隐藏就是操纵,因为信息使人意识到和清醒。

8. 不正确的神秘主义

神秘主义是一种看待现实的神奇和艺术的方式。错的不是把现实做成艺术,问题是用这种艺术表达方式制造假象。现实在某些情况下甚至是神奇的,但我们必须知道并了解自己的极限,以便应用工具来定义存在的事物。

圣经用神秘主义来描述对现实的扭曲看法。

9. 教条

教条是在没有任何批判态度和决定是否接受该原则的情况下被迫接受原则。恐惧被用来强加这些观念,例如,永恒的惩罚,或永恒的灭亡。甚至有的时候直接使用肉体力量。

10. 编码、谜语和谜团

圣经以编码的形式,并通过令人困惑的寓言故事来提供信息。这不一定是坏事,如果不是直接给人消耗的话。在这之间,先知必须把所有的东西都解码写出来,以便人们理解,这样就没有误解的余地了。圣经这样做有两个原因:首先是因为它在说谎,因此模糊性对这本书很重要;其次是为了制造分裂,而它本身却谴责分裂。但正如俗话所说:分而治之。

11. 政治和社会项目

圣经》中的先知们并没有给出预言和普遍的知识;他们根本就没有这样做。他们给出的是做错事的宇宙人的政治项目。好的银河系大师给出了本地、星际、银河系、宇宙和多宇宙层面的信息,有所有字母,甚至有科学。圣经》中的先知只给出威胁和短期的社会政治计划。他只是利用耶和华和基督的文学和宗教预言中的暴力、无知和恐惧的另一个实体,通过宗教、神秘、玄学、谜团和黑暗来控制人们。

12. 没有预言 希伯来先知不是预言家。他们提供有关社会政治计划的信息,但他们并不是真正的相关普遍信息的提供者,这些信息仍然对地球上的人隐瞒。

13. 淫秽的语言

圣经用可怕和恶心的词汇来打比方,并给出修饰语,如把丰收比作马的射精。在所谓的崇高的语言中为大家使用不洁的东西。

14. 暴力的、厌世的、犯罪的态度

整本圣经永远敌视人类:种族灭绝、奴隶制、武力统治。 以色列以数百万人的生命为代价,以动物为祭品,将自己定为长子。 耶和华甚至就如何大屠杀发出诫命。

15. 强制崇拜

耶和华和基督的宗教人物不给人任何选择,他们一次又一次地重复他们是唯一的神,谁不只崇拜他们(显然是分开的),谁就会被杀死。这是一种暴力、野蛮、卑劣的威胁和胁迫。

16. 两部不同的论文,有不同的目的和不同的神灵

新约》被说成是完成和实现所谓的《旧约》。这是错误的,旧约有一个教义,是耶和华神,而新约有一个完全不同的教义,是基督神,以一种强迫和人为的方式将一个教义粘在另一个教义上,就像整本圣经一样。一部论著将以色列作为一个民族,有12个部落,有关于如何在这个世界上生活的诫命。另一篇论文讲的是永生和死人的复活,以及对一个叫基督的不同神的信仰,还有他的12个使徒。

17. 极端的变态行为

圣经》谈到耶和华如何预言他的子民会吃掉他们的孩子,以及难以言喻的暴力和复仇行为。如果不是《圣经》,制度就会禁止那本书,因为它无法向人民传递,并对精神健康有危险。

18. 我鄙视动物

圣经》说耶和华所造的一切都是好的,然后轻视狗、猪、蛇和蝎子,把它们作为有罪的人,和魔鬼的比喻和寓言。换句话说,耶和华创造事物,然后贬低它们。这说明他是一个极其邪恶和不安的存在。

19. 对灵魂的否定

圣经》隐藏了来世和转世,这在这个世界上是非常普遍的,而且是以变态的方式和欺骗的方式处理。所以人们对这种事情知道得越少,对撒谎的精英们越有利。或者,如果他们确实知道些什么,也让他们从其他扭曲的来源知道,比如东方的《三昧真火轮》问题。

20. 奇妙而不切实际的提议

所谓的死人复活、太阳停转、驴子会说话、地球上所有的动物都能装进一只方舟、有一个开始,或者第四天星星刚刚出现,这些只是那本著名的《圣经》在我们面前晃来晃去的几个可耻的错误例子,而如果它们来自任何其他来源,就会被当作疯狂,被断然拒绝。事实上,我们大师们用科学给出了宇宙甚至多宇宙的信息,而我们却被告知是在说幻想,甚至矛盾的是圣经信徒把我们当作疯子和魔鬼。

21. 奇迹是虚假的

奇迹是改变正常现实而产生的奇妙事件。这是对高等生命的敌视和不尊重,因为那个宇宙中真正强大的生命为他们的目的使用现实,所以耶和华和基督的人物决心把现实显示为可以通过对它的超自然改变来改善的东西。

22. 过度编纂的事实

过度使用和滥用修辞数字、寓言和代码是一种吸引人们注意力的方式,甚至没有提供可靠的信息。只是以狗的骨头的方式;让它感到有趣,试图理解什么意思,如果有什么有意义的意思的话。

23. 不一致的地方,如第四天的星星,和停止太阳。

圣经》中的神迹显然违反了普世众生为宇宙建立的自然法则。但这些神与他们不一致,所以他们利用和滥用存在的不一致,使多元宇宙的真正高级生命,以及这个星系和宇宙的高级生命看起来很糟糕。

24. 煽动奴隶制、战争和种族灭绝。

圣经》支持奴隶制,给出了规范奴隶制的戒律,奴役人民,命令杀害男人、女人、儿童和老人以及动物。这是一本关于连环杀手的论文,我重复一遍,如果那本书不是《圣经》,它现在肯定已经被污名化和禁止了,因为对社区健康完全不健康。

25. 荒谬的清教徒主义

一方面,《圣经》支持乱伦行为,另一方面,它又禁止寡妇再婚。从任何标准来看,这都是一种毫无意义的、完全矛盾的、反常的态度。事实上,它命令杀死一个在婚姻中没有被发现是处女的女人。四面八方的东西都是犯罪。但著名的保罗告诉这个寡妇要保持她的身份。

26. 以荒谬的犹太教规则蔑视动物

对动物的消费在宇宙层面上是反常的。这就是植物生命被创造的目的。它包含了非植物生命体生活所需的一切。但在地球上,诸神为一些人创造了生命,让他们吃别人,这是一种卑鄙的邪恶行为。没有比通过吃另一个有生命的生物来创造一个有生命的人更邪恶的了。

27. 不切实际的犯罪戒律,在今天没有得到履行

圣经》命令杀死同性恋者、算命先生、嗜好动物者、凶残的动物主人和通奸者。这些戒律不仅是犯罪,而且声称相信和尊重圣经的人却不遵守这些戒律。从任何标准来看,这都是自相矛盾和虚伪的。

28. 对某些人的偏袒

圣经》过分推崇以色列和它的恩人,或者说,如果不能推崇,就推崇信奉基督教的人,而将其他人判处死刑,这显示了遗传背景,也显示了阴谋背景;这是他们不惜一切代价隐藏的。然而,他们指责这样的守望者加入妇女,而他们自己却这样做了。

29. 毫无道理的、反常的杀婴行为

在一段经文中,讲述了耶和华如何杀死大卫和贝沙比之间通奸的儿子。也就是说,他不是因为大卫的罪而杀了他,而是杀了这个无辜的婴儿,除此之外,还因为让耶和华的名字看起来很糟糕。这个耶和华是个完美的罪犯。

30. 祭祀生物,甚至人类

在《撒母耳记》中记载了耶和华如何接受扫罗的七个儿子的牺牲来平息他对以色列的愤怒。同一本圣经说,耶和华憎恨流无辜血的手。换句话说,他讨厌别人做他奢侈的事......。但你能比这个人更邪恶吗?

31. 关于重视信仰

圣经》给了信仰一个基本的定位,即在没有实际认识的情况下相信事物。也就是赞成圣经中所说的谎言的非理性行为。又是一种归咎于耶和华和邪神的邪恶行为。

32. 良心的封印

圣经封印了一个人,让他只靠它作为精神食粮生活。如果有人带来另一门科学,他们就说这是来自这个世界的神,一个被发明的生命,叫做。魔鬼或撒旦。因此,人们,通常是教育水平低到极低的人,成为圣经的依赖者,永远不会离开它的胡言乱语。

33. 公开的矛盾

在《圣经》中,虽然我们被告知它是完美的,是由真神启发的,但它有明显的矛盾,例如,旧约中命令向耶和华发誓,而新约中命令不要向任何东西发誓。很明显,耶和华和基督是不同的神。

34. .不合时宜

圣经》中的事实被分散地放在历史中,所以《圣经》狂热者赋予世界六千年的生命,大约,此外,没有正确和绝对的参考尺度来衡量历史事实,更不用说史前的事实。

35. 国王的滥用权力

我们举出了大卫王,甚至所罗门的例子,其他的国王对人民也相当暴力,甚至耶和华也是这些人物的真正保护者和宠爱者,使他们处于比其他人类更优越的地位。

36. 基因歧视

圣经》中关于以色列不与其他民族杂交的谎言。实际上,这不是一个宗教问题,而是一个基因问题。

37. 对埃及和其他民族的仇恨

耶和华憎恨埃及和迦南人,因为他们不崇拜他,据说,但还有其他原因,所以是阴谋论,是假的。

38. 对物质的蔑视,另一方面又对物质的欣赏

圣经》的哲学是物质主义的。耶和华用物质奖励他的孩子,和他的崇拜者,但另一方面,基督说一切罪恶的根源是金钱。如果他们知道金钱是万恶之源,为什么不禁止它呢?事实上,人们爱钱甚至是合理的,如果连爱都是用钱买的。

39. 用重复的话语洗脑

圣经》命令我们日夜重复,除了耶和华就没有神,或者基督是永恒的生命。这是黑暗心理学和催眠术的一种方法,目的是创造改变的意识状态,强迫性的态度和系统的精神固定。

40. 虚假的预言和误用的说法,如处女

圣经》中有一个可怕的故事,那就是上帝让另一个人的妻子怀孕,然后把生出来的孩子交给这个可怜的人抚养。为了支持这一事实,他们以《以赛亚书》第7章为依据,其中说到一个年轻女子将被留在丝带上作为标志。这是一个耶和华的事实,《以赛亚书》第7章的上下文表明,这是先知的儿子,而不是几百年后的弥赛亚。

41. 不连贯的世系

圣经》追溯了基督的世系,事实是不仅有缺失的环节,而且有两个不同的世系,他们试图调和这两个世系,但从未正确做过。这都是一个谎言和神话,以证明耶稣的所谓祖先是大卫。事实上,如果他的父亲不是约瑟,而约瑟是所谓的大卫的儿子,那么耶稣就不可能是以色列的弥赛亚。换句话说,宗教造假者在这两篇宗教论文的症结上缺失了一些细节,无论从长远还是从短期来看,都显示了这一点。

42. 教派隔离

圣经原教旨主义者最终与主流世界分离,因为圣经本身就教人与世界分离,否则他们就是邪恶的人,是与世界为友的人。

43. 威胁:圣经威胁要对不信者进行可怕的惩罚,这就产生了对世界的恐惧,甚至恐惧症。

44. 无尽的牺牲

圣经》命令杀死数以百万计的祭品,但在另一段话中却说耶和华不需要祭品。这是一个明显的矛盾。

45. 从名声中获利

这本书被作为最终的道德论著介绍给社会,而它恰恰相反。这个系统或矩阵用它来欺骗我们。

46. 偏执狂和集体歇斯底里

本书中所谓的模糊和夸张的编码预言给人们带来了集体的邪恶,因为他们在每一个历史事实中都看到了所谓预言的实现,这就造成了集体的歇斯底里,甚至是集体的邪恶。

47. 毫不掩饰的谎言

圣经》说耶和华创造了天地,这是假的,耶和华并没有创造宇宙。

48. 自我的消解

自我并不邪恶,邪恶的是对它的利用。自我是人类意识基础的根本。然而,《圣经》教导并诱导人们通过自我贬低使自我失效,并放弃在人类作品中的可信度。

49. 虚假的一神论,和拉特里亚。

唯一需要崇拜的真神是在诸如耶和华和基督的发明。宇宙和多元宇宙的最高级生命不仅是真实的,而且是不被崇拜的。一个自我崇拜的生命是一个有严重自尊问题的自大狂、精神变态的生命。

50. 殉道者

这是耶和华和基督的见证人受到的一种反常做法。殉教显然没有神的保护,只能说明被剥夺了真理的人的非理性的狂热,他们屈服于各种虐待和死亡,以换取什么。一个真正的神(按照这种错误的概念)会照顾他的子民,而不是把他们交付给殉道者。

51. 虚假的自由意志

圣经》说,人可以选择犯罪或不犯罪,但《圣经》本身在其他地方说,耶和华把它放在人的心里,让人按他的意愿行善或作恶。它进一步说,他是随心所欲的主宰,这不仅是矛盾的,而且是罪恶的,因为一个使人犯罪然后又谴责他们的存在,是一个反常的、罪恶的存在,他玩弄人。事实上,动物们互相吞噬,没有选择,这使得创造更加严重,因为在没有选择的情况下,痛苦是预先设定的,不可避免的。




选择语言

  English

  Español

  中文普通话

在本网站中搜索(精确的短语或单字)。





订阅邮件列表...请,您的电子邮件